
Wataru
先生のプロフィールが確認されました。
- Tarif horaire ¥5000
- 返信時間 24h
料理の先生を表示
この先生は現在レッスンができません
行列の出来る居酒屋、行列の出来るラーメン屋を経営してましたが、現在は世界に私の料理を広めたいと考えている日本の親父です。
-
- 大阪市
- 先生がお住いの地域
- あなたがお住いの地域
À propos du cours
海外在住の方には申し訳ないですが、動画ぐらいでは感覚や味をお伝え出来ないので、日本(大阪)に来られた時に実際に一緒に作る方法を取らせて頂きます。
本格的に支那そばを1から習いたい方は長期的に日本に滞在する覚悟で来て頂かないと、スープのアク取りの感覚や温度を一定に保つ、チャーシューの仕込み等は1日や2日で出来る事では無いです。
アク取りと材料の割合、温度を全てマスターして初めて豚骨・鶏ガラからとった透明なクセの無いスープが出来るのです。
matières
- 料理
langues
- 日本語
niveaux
- 全てのレベル
À propos Wataru
私は大阪難波の宗右衛門町に有った老舗の蕎麦屋で修行をし、その後オリジナルの創作料理を出す居酒屋やタレとスープにこだわった支那そば(ラーメン)屋を成功させました。
レッスン料
packs
- 5h : ¥25000
- 10h : ¥50000